Перейти

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Александрийскому журналисту Руслану Гаврилову необходима помощь в борьбе с РАКОМ



У александрийского журналиста, автора блога "Моя Александрия" Руслана Гаврилова, обнаружили рак правого легкого, сообщает Александрия Online.

В данный момент Руслан находится в Кировоградском областном онкодиспансере.

Как прокомментировал Гаврилов Александрии Online: "Результаты биопсии подтвердили у меня наличие злокачественной онкологической опухоли в правом легком, простыми словами рак. Общее состояние слабое, постоянно сопровождает ломота в теле и плохое самочувствие."

Гаврилову предстоит пройти курс химиотерапии после чего врачами диспансера уже планируется операция по удалению опухоли.

Все началось 7 сентября, когда ухудшилось общее самочувствие Руслана. Слабость в теле, боль в суставах, повышенная температура, кашель и боль в груди заставили журналиста обратится в больницу, где после снимка легких и было изначально обнаружено новообразование в правом легком размером 4×4×3см, после чего он был направлен в Кировогоадский областной онкодиспансер и находится там по сегодняшний день.

Руслану Гаврилову предстоит длительное и дорогостоящее лечение.

Александрия Online, родственники, друзья и коллеги просят всех у кого есть возможность, помочь собрать средства на его дорогостоящее лечение.

Гаврилов Руслан Валериевич

карта "ПриватБанка":

5168 7427 1340 8619

Комментариев нет:

Отправить комментарий