Перейти

четверг, 27 сентября 2018 г.

Цапюк не позволит спекулировать местами под ларьки в городе. ВИДЕО



На заседании исполкома которое состоялось сегодня, 27 сентября, рассматривался вопрос о продлении договора аренды и расширения одного из ларьков города, сообщает Александрия Online.

Речь шла о ларьке по пр. Соборному с другой стороны от 150 аптеки, напротив пешеходного перехода, где до этого была "Булочная #1", а еще раньше цветочный.

Кировоградский предприниматель намеревался продлить аренду и расширить ларек для дальнейшей торговли телефонами и сопутствующими товарами.

Право на землю было передано ему предыдущим арендатором, что и возмутило городского голову, который пояснил, что не позволит таким образом спекулировать местами под ларьки в городе, передавая их из рук в руки. По его данным стоимость такой услуги достигает 4000 у.е.

Как информирует Александрия Online, комиссия, предварительно рассматривавшая это заявление, также не поддержала заявителя, объясняя это действующим решением о запрете продления договоров аренды на землю под ларьками по проспекту Александрии, кроме объектов продажи прессы и хлебобулочных изделий.





2 комментария:

  1. "не позволит таким образом спИкулировать местами"
    кияшко - рихтани текст а то глаза режет...

    ОтветитьУдалить
  2. "не позволит таким образом спИкулировать местами"
    кияшко - рихтани текст а то глаза режет...

    ОтветитьУдалить