Перейти

суббота, 6 октября 2018 г.

ДТП в Александрии с участием иностранца



Вчера, 05 октября, в Александрии произошло ДТП, одним из участников которого оказался иностранец, гражданин Польши, сообщает Александрия Online.

На перекрестке улиц Братской и Софиевской (бывш. Калинина и Луначарского) столкнулись автомобиль марки "Opel" и мотоцикл "Spark".

Автомобиль оказался польской регистрации. Отношения к "евробляхам" не имеет. В момент ДТП за рулем был непосредственно его владелец, гражданин Польши - священослужитель занимающийся волонтерством, временно проживающий в Александрии.

Как рассказал потерпевший водитель мотоцикла, он ехал по ул. Софиевской со стороны проспекта, пересекая перекресток прямо в сторону санстанции. Автомобиль двигался по ул. Братской со стороны детской больницы, пересекая перекресток прямо в сторону общежития "Юность".

"Я двигался на мотоцике по главной, у меня было преймущество в движении. Когда я увидел, что со второстипенной на меня едет автомобиль - тормозить было уже поздно. В результате он на меня наехал .", - прокомментировал Александрии Online Владимир, с места ДТП которого забрала скорая.

Водитель автомобиля своей вины не отрицает. По предварительной оценке специалиста он двигался с допустимой скоростью в приделах 40-50 км/час.

Как сообщили в больнице, на удивление водитель мотоцикла отделался всего лишь ушибом стопы, ссадиной колена и легким испугом.

Владелец автомобиля, гражданин Польши, сразу же возместил все убытки по ремонту мотоцикла и за причененные неудобства потерпевшему мотоциклисту, в следствии чего участники ДТП решили разойтись по обоюдному примирению сторон без либо каких притензий к друг другу.





















Фото: Александрия Online

Комментариев нет:

Отправить комментарий