Перейти

четверг, 25 октября 2018 г.

Честь, совесть, достоинство и ни слова о Цапюке


Вчера, 24 октября, Александрийский горрайонный суд признал правомерность составления административного протокола Патрульной полицией Кировоградской области относительно Александрийского городского головы Степана Цапюка, передает Александрия Online.

Напомним, протокол был составлен за установку бетонных блоков на площади Соборной в Александрии, чем он создал преграды для дорожного движения.

Суд признал нарушение законодательства Александрийским мэром и указал на необходимость взыскать штраф в размере 30 необлагаемых минимумов.

И здесь начинается самое интересное.

Несмотря на то, что существует видео где мэр трижды подтвердил, что именно он сказал установить эти блоки на площади Соборной, защита городского головы контраргументирует тем, что необходимо установить кто именно устанавливал блоки физически, какой для этого использовался кран, какой у этой спецтехники был номер и какое физическое отношение имеет городской голова к установке блоков.

Контраргументы просто железные, их логика разбивает все дело)

Заехала неизвестная машина, набросали бетонных блоков по площади, перекрыли половине города движение, во всех новостях об этом написали, а мэр города и не туда. Посмотрел на все это спустя, махнул рукой и решил: зачем что-то узнавать и кого-то искать, пускай лежат - кому они мешают, цветов на них в вазонах понаставим, ларьков по площади настроем и будет красота.

А вот в суде все наоборот. "Кто же это сделал???? Я эти блоки туда не приносил своими руками!!! Кто этот "калач копченый"??? Ану, давайте найдем его и накажем", - видимо именно так Цапюк намеревался выстроить линию своей защиты, но не прошло.

Неужели Степан Кирилович, хочет сказать что не имеет отношения к установке блоков??? "Я их физически не ставил, значит и не виноват, найдите того, кто их устанавливал физически!", - как-то так звучит его контраргумент. Совсем сомнительно, не похож на аргумент.

Этот бред больше похож на "отмазку", глупее и абсурднее которой даже тяжело придумать, но наш мэр это не кто-то, на выдумки он еще тот молодец!

Видимо, Степан Кирилович считает всех такими дураками, что опускается к выдумкам столь абсурдных несуразиц. Как-то не гоже это для мэра города.

Ведь сам Цапюк неоднократно публично говорил об установке блоков на площади, причисляя это действие к ряду своих "гениальнейших" решений! Даже пророчил внесение золотыми буквами на площади имен всех, кто голосовал за перекрытие площади, называя это решение таким, что войдет в историю. Но вошло оно только в судебный реестр. И ларьков наставить даже не успели.

Степан Киролович, будьте вы хоть немного мужчиной, умейте достойно отвечать за свои поступки. Это же был лично ваш проект, и вы им так гордились, о чем всем прекрасно известно. Пускай он неудачный, провальный, даже, как оказалось, частично незаконный. Не приняли его люди в массы, - вы ошиблись, признайтесь в этом и достойно понесите минимальное наказание, а не "вьетесь как уж на сковородке", придумывая всякие сказки, которые уже стало даже тяжело на уши натягивать и смешно читать во всех новостях.

Или может 20 лет неприрывной власти затуманили вам сознание и вы забыли, что несете ответственность не только за свои физические поступки, а и за свои распоряжения, указы и принятые решения???

Когда за Цапюка голосовали александрийцы, думали что он "Крепкий Орешек" или хотя бы просто настоящий мужчина: отвечающий за свои поступки, последовательный и человек слова. А оказалось все наоборот: "Валяет Ваньку" наш мэр, всех делает дураками, "веляет хвостом как хитрый лис" ради своей выгоды, а о совести, чести и достоинстве напрочь забыл человек.

Себя обманывайте сколько хотите, а людей не нужно!!! Они не столь глупы как вы думаете!!!

С нетерпением ждем ваших следующих "оригинальных" выдумок в оправдание самого себя!!!

3 комментария:

  1. А кто ждет-то? Обозначтесь хоть как-нибудь. Нет, ну серьезно - анонимный сайт ждет оригинальных выдумок?)))

    ОтветитьУдалить
  2. СерГей, а ві какого цвета? Афроукраинец или просто голубой? Кстати, вьі анонимнее єтого сайта. Вьі в курсе?

    ОтветитьУдалить
  3. А что это в первый раз для него ? Опыт в таких " деяниях " великое дело !!! Полнейшая безответственность и безнаказанность !!! Но каждых ХАМ наглее, пока не получит сдачу !!!

    ОтветитьУдалить