Перейти

понедельник, 8 октября 2018 г.

Нашумевшая история с отбиранием детей Татьяны Кузнецовой получила свою развязку. ПОДРОБНО



Сегодня, 08 октября, на своей странице в Facebook, Александр Кияшко опубликовал фото с Татьяной Кузнецовой и ее детьми, где указал что все хорошо, ситуация разрешилась, дети счастливы, семья вместе, сообщает Александрия Online.

История Татьяны Кузнецовой началась два месяца назад, после того как она позволила себе публично указать на полное бездействие мэра Александрии по ряду наболевших вопросов жизни целого микрорайона.

Основными претензиями мамы шести детей было: отсутствие освещения на улице, незаконная уплата за справки выдаваемые местным уличкомом, отсутствие остановок, детских площадок, и наличие стай собак по всему району, которые неоднократно бросались на ее детей.

Именно после публичных возмущений по этим вопросам, резко и началась процедура отбирания у нее приемных детей. Татьяна неоднократно заявляла что Цапюк лично угрожал ей забрать детей и закрыть приемную семью, если она не перестанет писать и публично возмущаться о его действиях, а точнее бездействиях.

После, как говорит мама, прямых угроз Цапюка, ее посетила комиссия с горисполкома, с уже написанным отказным заявлением старшим из детей Егором. Раскритиковав условия жизни, комиссия указала Татьяне привести на следующий день всех троих детей в исполком для передачи их в детский дом.

Именно тогда Татьяна Кузнецова обратилась к общественному деятелю Александру Кияшко, который и оказал ей дальнейшую поддержку и помощь в данном вопросе.

"На сегодня двое детей остались с мамой, это самое главное! Аня и Ваня, именно за них мы и боролись более двух месяцев. Старший Егор покинул семью по собственному желанию, хотя я могу предпологать что не обошлось без влияния на мальчика из вне. Если бы мы не вмешались и люди не оказали нам поддержку в социальных сетях, уверен Аню с Ваней тоже забрали бы. Ведь как они потом не выкручивались, а изначально хотели забрать всех детей. Борьба была трудной. Исполкомовская машина власти - штука жесткая, но не смотря на это нам удалось ее победить! Большое спасибо представителям областной власти, которые помогали нам в этом вопросе и конечно же всем кто поддержал нас в фейсбуке. Публикация Татьяны в группе Александрия Online получила более 3000 репостов в кратчайшее время, именно это нам больше всего и помогло. Некоторые даже понесли наказание за свои поступки, - начальник службы в делах детей Яковлев, уволился. Хотя есть информация что его попросили. Просто дети и семья это святое. И кем бы ты ни был: начальником, мэром, да хоть кем-то - оставайся человеком! А так все хорошо, желаю детям быть здоровыми, Татьяне - терпения и сил", - прокомментировал Александр Кияшко.

Как рассказала Александрии Online сама Татьяна Кузнецова: "Слава Богу все закончилось и мои детки остались со мной. Мне очень жаль Егорчика, я очень его люблю, но он взрослый и вправе сам принимать решения. По Егору скажу одно, где-то оно к тому и шло, но я его не капли не осуждаю. Просто переходной возраст часто бывает тяжелым, - когда много чего хочется, а родители это запрещают в целях воспитания. Вот тут я и оказалась плохой, а кто-то этим умело воспользовался, но он к радости больше не работает. Я желаю Егору быть счастливым. По Ане и Ване все очень хорошо, детки рады - они в семье. Большое спасибо всем кто меня поддержал, без вас все могло бы быть по-другому. Отдельное спасибо Александру, он помог отстоять моих детей и сохранить мою семью. Пускай вам всем бог помогает!!!"

Вот такой конец приобрела нашумевшая история с отбиранием детей в Александрии. Оказывается справедливость есть, просто за нее нужно бороться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий