Перейти

пятница, 16 ноября 2018 г.

Цапюку "до одного места" решение суда. Мэрия продолжает блокировать работу неугодных ей рекламных носителей в Александрии.


Сегодня, 16 ноября, состоялось заседание исполнительного комитета на котором исполком по инициативе мэра отказался рассматривать вопрос о продлении разрешения на розмещение внешней рекламы для действующих ситилайтов по проспекту города, сообщает Александрия Online.

Речь идет о рекламных щитах, принадлежащих предпринимателю Александрии Сергею Осинскому, которые установленны по пр. Соборному.

Ранее мэрия также отказывалась продлевать разрешение и исполком даже принял решение демонтировать данные ситилайты, но суд по этому делу мэрия проиграла.

Все началось после того, как на ситилайтах в центре города стали печататься представители политических сил неподконтрольных городскому голове Александрии Цапюку С.К. Видимо это и стало причиной скрытой антикомпании мэрии против неподконтрольной им рекламы.

На сегодняшнем заседании исполнительного комитета, в порядке дня был предусмотрен проект решения о продлении разрешения на розмещение внешней рекламы для данных ситилайтов. Степан Цапюк отказался его рассматривать.

Обратившись к докладчику по проекту, он прокомментировал это следующим образом: "Татьяна, ну давай...куда вы гоните? Я сказал, когда вы подошли до меня, приедит Вадимовна с Кировограда мы сядем рассмотрим данэ пытання, не выноси! Ты его выносишь на засидання выконкому, никто про него не слышал не видел, не изучали ни ришэння суда, ничего"

Татьяна пояснила, что есть решение суда и исполком обязан в 15-дневный срок рассмотреть данный вопрос, на что Цапюк ответил: "Ну так и что если ришення суду, ну..."

И конечно не обошлось без искрометного заключения от Давыденко: "Ви повинні нам розповідати, а шо ми повинні, то ми розберемся..."

Получается городскому голове Цапюку решение суда безразлично, мягко говоря - "до одного места", а первый заместитель Давыденко "закрывает рот" докладчику, когда та начинает говорить о необходимости соблюдения предусмотренных законом сроков рассмотрения данного вопроса.

В результате вопрос был снят с повестки дня и перенесен на следующее заседание исполкома с приглашением на него предпринимателя Осинского.

Как всегда в Александрийской мэрии все "шьется белыми нитками" а "подсуконные игры правят балом".

Комментариев нет:

Отправить комментарий