Перейти

суббота, 17 ноября 2018 г.

Уроженец Александрии заявили о намерениях баллотироваться в Президенты


Бывший министр, родом из Александрии, принял решение выдвигать свою кандидатуру на Презедентских выборах 2019 года, сообщает Александрия Online.

13 ноября, бывший министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко, заявил на прес - конференции "Интерфакс" о том, что будет выдвигать свою кандидатуру на очередных выборах Президента Украины 2019 года.

Напомним, Игорь Шевченко родился 10 января 1971 года в городе Александрия Кировоградской области. В том же году семья переехала жить в Киев.

Скорее всего Шевченко будет выступать в роли технического кандидата, ведь на этой же конференции он указал, что может отказаться от участия в выборах в пользу другого кандидата, который лучше соответствует требованиям нежели он.

Также он указал, что будет самостоятельно финансировать свою кампанию, но при этом заявил о намерении просить финансовой помощи у бизнеса.

На вопрос о его отношениях с беглым народным депутатом Александром Онищенком, он рассказал про протекцию нардепа при назначении его министром в 2014 году. Одновременно будущий кандидат указал, что сейчас общается с А. Онищенко приблезительно раз в месяц при помощи Facebook и удостоверил что последний не будет финансировать его кампанию.

Прес - конференция не обошлась и без обращения к другим будущим кандидатам: "Хочу наразі звернутися до Святослава Вакарчука, Володимира Зеленського, Мішеля Терещенка, Дмитра Гнапа, Юрія Дерев'янка та Олександра Шевченка. Я вам пропоную зібратися разом, відкинути свої амбіції, покласти на стіл свої біографії, хто що має в своїй компетенції, досвіді, і вибрати з нас не найрейтинговішого, а найгіднішого, найпрофесійнішого кандидата".

Фото: 24tv.ua

1 комментарий:

  1. Просто слов нет.Могут ли Эти кандидаты управлять государством???

    ОтветитьУдалить