Перейти

понедельник, 5 ноября 2018 г.

Умер Руслан Гаврилов


Сегодня, 05 ноября, в возрасте 41 года ушел из жизни известный журналист, блогер Александрии, Руслан Гаврилов.

Стало известно, что сегодня вечером, около 20:00, в Александрийской центральной районной больнице умер всем известный журналист, автор блога "Моя Александрия", Гаврилов Руслан.

После длительного нахождения в Кировоградском областном онкодиспансере, посещения больниц Киева и Днепра, 9 дней назад Руслан поступил в центральную районную больницу Александрии.

Ранее у Руслана была обнаружена злокачественная опухоль легкого.

Буквально за 2 месяца, за этот ужасно короткий срок, молодой человек сгорел на глазах. Слабость, ломота в теле, постоянно прыгающая температура, развивающийся плеврит, периодическое откачивание до 2 литров жидкости из легких, - все с чем пришлось бороться Руслану.

Но к большому сожалению, раковые клетки быстро развивающейся саркомы, поразили весь организм и множество органов, не оставив нашему другу шансов на жизнь.

По предварительной информации, похороны состоятся 07 ноября, около 11:00.

Приносим свои соболезнования семье, всем родным, близким и друзьям Руслана. Это очень большая утрата для всех. Как просто человека, замечательного отца, заботливого мужа и любимого сына, так и очень правильного человека для нашего города.

2 комментария: