Перейти

четверг, 15 ноября 2018 г.

Паника о наличии маньяка в Александрии преждевременна и не имеет под собой оснований


Фоторобот якобы появившегося маньяка, который нападает на девушек по городу, официально полицией не заявлен, сообщает Александрия Online.

В сети массово стало появляться фото ориентировки, якобы маньяка, который неоднократно нападал на женщин по городу, что вызвало переполох среди Александрийцев. По словам которых, последнее нападение злодея было на территории 20 школы.

Как прокомментировал ситуацию Александрии Online, начальник Александрийского ГО НПУ Владимир Хвостов, паника о наличии маньяка в городе преждевременна и не имеет под собой оснований: "Было зарегистрировано только одно заявление о попытке изнасилования неизвестным и было это не возле 20 школы. В темное время суток потерпевшей не удалось достаточно подробно рассмотреть нападавшего. Что ставит под сомнения объективность появившегося в сети фото. В рамках расследования составили приблизительную ориентировку нападавшего, фото которой просочилось в сеть. Официальной версии о существовании маньяка нет и фоторобот в массы никто не пускал. Под такие описания завтра можно привести в отделение пол города. По-этому прошу не поддаваться панике и не распространять необьективную информацию".

За последние сутки сеть пестрит фото ориентировки с различными версиями и додумками александрийцев о наличии нового маньяка в городе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий